Per l’Atletica Lugo, Beatrice Palmonari vince la gara dei 5mila metri tra le Allieve. All’esordio la marciatrice imolese allenata da Augusto Conti e Patrice Terranova scende subito sotto i 25’, chiudendo in 24’49”58. Nella stessa categoria la sua compagna Aida Folli, anche lei con la canotta dell’Atletica Lugo, chiude al quinto posto in 34’27”66.

Sui 5000 metri il Cadetto Alessandro Mele che termina la gara in 29’18”48 e si classifica in quinta posizione.

Tra le Cadette, che percorrono 3mila metri, Francesca Grazioso chiude in 17’12”00, Emma Gallina ferma il cronometro a 19’09”42 incalzata dalla compagna di squadra Francesca Morgano, che si migliora di quasi un minuto con il tempo di 19’09”46.

Nella categoria Ragazze (2mila metri), Eleonora Morsiani progredisce di oltre mezzo minuto, chiudendo con il tempo di 13’24”87, Pb abbassato anche per Matilde Ghiselli, anche per lei oltre mezzo minuto guadagnato con il nuovo crono di 13’41”24.

A Parma, nei 600 metri, Achille Beccari (1’42”45) e Margherita Castagnari (1’44”51) volano sul gradino più alto del podio tra i Ragazzi e le Ragazze.

La giovane compete anche nel salto in lungo, dove si migliora di oltre mezzo metro atterrando a 3,99 metri.

Nella categoria Cadetti e Cadette, Emma Castagnari si migliora sui 1000 metri, dove vince la serie e giunge nel complesso quarta col crono di 3’26”70.

Nell’asta, Caterina Gozzi vince con il nuovo Pb non commettendo nemmeno un nullo. Flavio Cincinnati è primo con il nuovo Pb di 2,80 metri. Bene anche Angelo Amarù, quarto con la misura di 2,30.